Servicios

¿Qué servicio se adecua a tus
necesidades?

con-mascarilla-inspeccion.jpg

Supervisión y Control Sanitario Covid19

Soporte de supervisión y control periódico basados en la seguridad alimentaria y protocolos Covid-19

  • Soporte en la elaboración  del plan para la vigilancia prevención y control de covid-19 2020
  • Supervisión y elaboración de fichas técnicas para el control sanitario que permite el cumplimiento de los protocolos exigidos.
  • Visitas inopinadas para realizar control sanitario y check list de servicio en el restaurante.
  • Implementar medidas en todos los procesos en la cadena alimenticia para asegurar la calidad de los productos asegurando la inocuidad alimentaria.

Capacitación de Personal

Capacitaciones de servicios alineadas a la inocuidad alimentaria y protocolo de diversidad.

  • Brindar los elementos teóricos y prácticos que permitan comprender qué es la epidemia COVID-19 y cómo limitar su propagación y contagio, haciendo un énfasis en los cuidados de las empresas e industria.
  • Capacitaciones de A&B en base a diversos proveedores de restaurantes utilizando las BPM.
  • Talleres de seguridad y salud en el trabajo proporcionando condiciones de trabajos seguros y saludables.
Nzy86fsyHJ-Copiar.jpg
edsHljKAty-Copiar.jpg

Supervisión del Protocolo de Delivery

Supervisar el cumplimiento de las medidas preventivas de bioseguridad y operatividad en el reparto

  • Soporte en la elaboración  del plan para la vigilancia prevención y control de covid-19 2020
  • Elaboración de estrategias para mejorar el rendimiento del transporte por delivery cumpliendo los protocolos exigidos.
  • Visitas inopinadas para realizar control sanitario y check list del servicio a domicilio.
  • Elaboración de nuevo checklist adecuado al restaurante y alineado al protocolo de sanidad.
como-hacer-marketin-dentro-de-tu-restaurante-Copiar.jpg

Marketing Para Restaurante

Desarrollo de herramientas que requiera el local para llegar a más clientes

  • Implementar o mejor el plan de marketing mediante los diversos canales de distribución.
  • Estrategias de marketing digital mediante anuncios en buscadores y redes sociales. 
  • Desarrollo de diversas activaciones digitales y presenciales del producto o servicio. 
  • Branding e Identidad corporativa.

Website Para Restaurante

En estos tiempos necesitas estar en linea y tu website es la carta de presentación.

  • Desarrollo de una página web moderna  obteniendo una mejor visibilidad en línea.
  • Desarrollo y diseño responsive, elaboramos un diseño que se adapte a tu teléfono movil.
  • Carta de precios 
  • Página liviana, moderna y fácil de navegar.
ZdN2YRjYgY-Copiar.jpg
bQWZJF1O6K-Copiar.jpg

Fotografía Gastronómica

Fotografías profesionales de alimentos para cartas de restaurantes, imágenes en tu web y publicidad en tu local. Tratamos de conseguir que el cliente desee probar ese plato al instante a través de la fotografía de tu local.

  • Fotografía para brandear diversos espacios, anuncios impresos en el restaurante, las cartas, manteles brandeados y table tents.
  • Imágenes publicitarias de nuevos platos, renovaciones en el restaurante, fotos de apertura de nuevos locales y lanzamientos de marcas. 
  • Paquetes de fotografías para campañas digitales en websites y en las redes sociales del local. 

Puesta en Marcha

Todas las medidas necesarias para poner en marcha el proyecto de restauración

  • Estudio de mercado y análisis del entorno identificando el nicho de consumo más propicio para desarrollar el proyecto. 
  • Elaboración del plan de negocio, permisos y requisitos.
  • Desarrollo del plan comercial, estrategias a seguir, identidad, promocion, canales de distribucion 
  • Planeamiento de politicas, estándares, contrataciones del recurso humano
  • Plan financiero y ejecución de la obra.
restaurante.jpg
mQ5UgCsO43-Copiar.jpg

Búsqueda y Gestión de Proveedores

Realizamos una eficiente selección enfocado a la búsqueda de calidad.

  • Desarrollo del proceso de seleccion basado en criterios que cumplan ciertas expectativas.
  • Análisis y optimización de la inversión de materia prima, equipamiento e infraestructuras.
  • Elaboración de presupuesto a corto, mediano y largo plazo.
  • Búsqueda de mejores precios, calidad – producto, gestión del mejor método de pago. 
  • Registro de proveedores, elección y creación de base de datos.
Scroll al inicio