¿Cómo ha cambiado el consumo del limeño ante la pandemia?
Los comensales de 18 a 25 años han cobrado mayor protagonismo entre abril y junio; mientras que las búsquedas relacionadas al delivery se dispararon en
¿Conoces los restaurantes sostenibles?
Es la nueva tendencia en cocina sostenible: los restaurantes sostenibles cada vez son más, ya que ofrecen comida sana a la vez que cuidan del
Gastronomía sostenible, ¿Qué es?
La gastronomía sostenible se ha convertido cada vez más, en una forma de vivir en la que se busca armonizar con el medio ambiente para causar en
Cocinas ocultas : todo sobre la tendencia del delivery
Las cocinas ocultas. dark kitchens, también conocidas como cocinas fantasma, son una de las tendencias más importantes en gastronomía para 2020. El concepto que crece
El delivery vino para quedarse
Este año el servicio de delivery se ha convertido en todo un modelo de negocio, venia en auge desde hace algunos años con la aparición
La historia del Pisco
¿Alguna vez te has preguntado cómo se inicia la historia del pisco? ¿Dónde fueron las primeras elaboraciones? o ¿por qué fue bautizado con ese nombre?
𝗖𝗹𝗮𝘃𝗲𝘀 𝗽𝗮𝗿𝗮 𝗮𝘂𝗺𝗲𝗻𝘁𝗮𝗿 𝘃𝗲𝗻𝘁𝗮𝘀 𝗽𝗼𝗿 𝗱𝗲𝗹𝗶𝘃𝗲𝗿𝘆
El sistema de delivery online es una alternativa novedosa y en estos momentos la que más se deberá de usar para aquel negocio gastronómico que
Día del pollo a la Brasa
El día del Pollo a la brasa se celebra desde hace 10 años cada tercer domingo del mes de julio. En esta fecha, las ventas de este
¿Qué traerá a los clientes de vuelta?
Ahora que los restaurantes están reabriendo, ¿qué los llenará de clientes ansiosos otra vez? Una oleada de nuevas investigaciones revela qué ganchos son más efectivos
𝗟𝗼𝘀 𝘀𝗮𝗹𝗼𝗻𝗲𝘀 𝗮𝗯𝗿𝗲𝗻, 𝗽𝗲𝗿𝗼 𝗲𝗹 𝗱𝗲𝗹𝗶𝘃𝗲𝗿𝘆 𝘀𝗶𝗴𝘂𝗲 𝘀𝗶𝗲𝗻𝗱𝗼 𝗹𝗮 𝗰𝗹𝗮𝘃𝗲
Cuando los salones de todo el país empiecen a reabrir, los restaurantes todavia deberían centrarse en las ventas por delivery. Lima, Arequipa, Trujillo son las
𝗥𝗲𝘀𝘁𝗮𝘂𝗿𝗮𝗻𝘁𝗲𝘀 𝗮𝗯𝗿𝗲𝗻 𝘀𝘂𝘀 𝗽𝘂𝗲𝗿𝘁𝗮𝘀 𝗲𝗻 𝗝𝘂𝗹𝗶𝗼
El ministro de Comercio Exterior y Turismo, Edgar Vásquez, anunció que los restaurantes que cumplan con los protocolos sanitarios atenderán al público en sus salones
𝗟𝗮𝘀 𝗺𝗲𝗷𝗼𝗿𝗲𝘀 𝗲𝘀𝘁𝗿𝗮𝘁𝗲𝗴𝗶𝗮𝘀 𝗽𝗮𝗿𝗮 𝗿𝗲𝗮𝗯𝗿𝗶𝗿 𝗿𝗲𝘀𝘁𝗮𝘂𝗿𝗮𝗻𝘁𝗲𝘀 𝗲𝗻 𝗹𝗮 𝗲𝗿𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗰𝗼𝗿𝗼𝗻𝗮𝘃𝗶𝗿𝘂𝘀
La experta Mandy Sedlak, gerente de seguridad alimentaria y salud pública, ofrece medidas de salud y sanidad a considerar cuando se levanten las restricciones. A